Николай Харитонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Харитонов, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Харитонов?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Николай Харитонов биография

Харитонов Николай Николаевич родился в Ленинграде в актерской семье.

В кино снимается с 1976 года, участвовал более чем в 30 сериалах и фильмах СССР и России.

Закончил ЛГИТМиК в 1974 году, курс И.П. Владимирова.

В конце 70-х в начале 80-х работал в Воркутинском драмтеатре.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 12:07

Николай Харитонов фильмография


2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
свидетель
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
моряк

2016
Николай Алексеевич Насонов, начальник управления, генерал
Николай Алексеевич Насонов, начальник управления, генерал

2012
следователь
следователь

2000 - 2014
Василич
Василич

Николай Харитонов фото

Актер Николай Харитонов фото Фото актера Николай Харитонов Николай Харитонов актеры фото биография Николай Харитонов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив