Михаил Шульц: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Шульц, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Шульц?
Рейтинг: 3
Голосов: 3
Комментариев: 0

Михаил Шульц биография

Михаил Шульц родился 2 августа 1979 года.

В 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Дронго»

Закончил ГИТИС, курс Хомского П.О.

С 2002 года - в труппе театра им. Моссовета.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-10-2016, 10:59

Михаил Шульц фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Иван
2019
Куба (2 сезон) (детектив)
Кукольников
2016
Вечный отпуск (комедия)
медработник
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)
Борис
2014
Братаны 4 (боевик)
Шлёпа
2014
Практика (драма)
Александр Павлович Калинин
2013
Незабудки (мелодрама)
хозяин кафе
2012
Кухня (комедия)
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Андрей Кузнецов

2013
Роман, муж Полины
Роман, муж Полины

2012
Валерий Ситников
Валерий Ситников

2012
Гриша
Гриша

2011 - 2014
доктор
2011 - 2014 Светофор
доктор

Михаил Шульц фото

Актер Михаил Шульц фото Фото актера Михаил Шульц Михаил Шульц актеры фото биография Михаил Шульц актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив