Александр Новик: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Новик, биография и фильмография

Биография

Новик Александр Геннадьевич родился в 1978 году.

В 2007 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2»

В 2004 году закончил Брянский колледж исскуств и культуры (БКИиК), затем - ВТУ им. Б.Щукина (выпуск 2012 года).

Работал в Брянском драматическом театре.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2015, 12:43

Александр Новик фильмография


2018
Четвёртая смена ()
следователь
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
следователь
2018
Версия (детектив, криминал)
Роман Юрьевич Пархоменко
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Василий Сталин главная роль
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Витёк
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Лёня
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Пыр
2015
Отпуск летом (мелодрама)
Виктор
2015
Барсы (боевик)
полицейский
2014
Бессонница (боевик)
дежурный
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
бандит
2013
ОСА (детектив)
Богданов
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Эрик
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
2009
Меч (детектив, криминал)
Андрей

2012 - 2014
Шнырь
Шнырь

Александр Новик фото

Актер Александр Новик фото Фото актера Александр Новик Александр Новик актеры фото биография Александр Новик актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Александр Новик»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив