Александра Лупашко: биография, фильмография, фото

Фото актера Александра Лупашко, биография и фильмография
Вам нравится
Александра Лупашко?
Рейтинг: 3,82
Голосов: 61
Комментариев: 1

Александра Лупашко биография

Александра Сергеевна Лупашко родилась в 1992 году.

В 2012 году закончила ВТУ им. Щепкина (курс Б.Клюева).
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:

Варвара Михайловна - "Дачники", М.Горький (реж. Б.Клюев);
Люсинда - "Лекарь поневоле", Ж.-Б.Мольер (реж. Алексей Дубровский);
Козлова, Шумилова - "C любимыми не расставайтесь", А.Володин (реж. А.Гарнова);
Авдотья Романовна - "Преступление и наказание", Ф.М.Достоевский (реж. Алексей Дубровский);
Женька - "Фабричная девчонка", А.Володин (реж. Алексей Дубровский).

Статья отредактирована: 25-10-2015, 11:34

Александра Лупашко фильмография


2019
Любовницы (комедия)
Кристина главная роль
2015
Метод (триллер)
Лика
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Люба Тимохина
2014
Смайлик (мелодрама)
Тата главная роль
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Галя

2013
Света Горобец
Света Горобец

Александра Лупашко фото

Актер Александра Лупашко фото Фото актера Александра Лупашко Александра Лупашко актеры фото биография Александра Лупашко актеры фото сейчас Александра Лупашко фото жизнь актеров Александра Лупашко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ната
    Ната от 14 июля 2015 23:44
    Мне не понравилось как она играла в этом сериале:-@
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив