Денис Гусев: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Гусев, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Гусев?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 1

Денис Гусев биография

Гусев Денис Дмитриевич родился 8 июля 2003 года в Москве.

Начал сниматься в кино с 2005 года - эпизод сериала «Аэропорт-2».

В 2013 году исполнил первую главную роль в сериале «Супер Макс»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-07-2015, 11:50

Денис Гусев фильмография


2013
Человек ниоткуда (криминал)
Артемка
2012
Инспектор Купер (детектив)
Пашка
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Гоша
2011
Страховой случай (детектив, мелодрама)
Женька
2010
Точка кипения (мелодрама)
Алекс

2013
Алексей
Алексей

Денис Гусев фото

Актер Денис Гусев фото Фото актера Денис Гусев Денис Гусев актеры фото биография Денис Гусев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. саша
    саша от 5 августа 2015 14:56
    Денис Гусев супер мальчуган!А Путин всё жлобствует его на пенсию 5-6тысяч руб.посадить и посмотреть как жить будет!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив