Николай Лещуков: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Лещуков, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Лещуков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Николай Лещуков биография

Николай Энгельсович Лещуков родился 4 июля 1960 года.

Закончил ВГИК.

В кино сыграл свою первую дебютную роль в 1990 году
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-02-2015, 12:44

Николай Лещуков фильмография


2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Александр Николаевич Поскрёбышев
2013
Предчувствие (драма, мистика)
Андрей Николаевич Куприянов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Николай Алексеевич Дмитриенко
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
эпизод
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
Вадим Вадимович
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Слон
2002
Бригада (криминал)
Бек
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Вован
2000
ДМБ (комедия)
Мерзоев

2013
Александр Николаевич Поскребышев, секретарь Сталина
Александр Николаевич Поскребышев, секретарь Сталина

2012
Поскребышев, секретарь Сталина
Поскребышев, секретарь Сталина

Николай Лещуков фото

Актер Николай Лещуков фото Фото актера Николай Лещуков Николай Лещуков актеры фото биография Николай Лещуков актеры фото сейчас Николай Лещуков фото жизнь актеров Николай Лещуков фото Николай Лещуков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив