Владимир Довжик: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Довжик, биография и фильмография

Биография

Владимир Довжик родился 28 мая 1968 года.

В 1993 году закончил ВТУ им. Б.В.Щукина (курс А.Бурова).
С 1998 года - актер Театра-студии "Человек" п/р Л.Рошкован.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

* Серж - Я.Реза "Искусство" (реж. О.Соколовская);
* В.Петров "Про Машу" (реж. В.Довжик);
* В.Довжик "Приключения бегемотика Бантика" (реж. В.Довжик).

Спектакли в качестве режиссера:
- В.Петров "Про Машу";
- В.Довжик "Приключения бегемотика Бантика".

Статья отредактирована: 13-01-2017, 10:36

Владимир Довжик фильмография


2018
От ненависти до любви (мелодрама)
эпизод
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Юрий Михайлович Шейман
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)
главный редактор
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
Юрий Михайлович Шейман нейрохирург
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
врач
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)
Коробов
2017
Смягчающие обстоятельства (мелодрама)
Архипов
2017
Бумеранг (мелодрама)
Денис Иванович
2016
После многих бед (мелодрама)
Аскольд
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Анатолий Евгеньевич Лещинский
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Анатолий Ильич Тарасов
2015
Исцеление (мелодрама)
Василий Павлович
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
врач
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Ян Фрид
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Ростовцев
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
политтехнолог
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Юрий Шейман
2013
Скалолазка (мелодрама)
Лев Александрович
2013
Право на любовь (мелодрама)
водитель
2013
ОСА (детектив)
Михаил Болотов
2012
Без следа (детектив)
Никита Савушкин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Юрий Шейман
2011
Ночной гость (мелодрама)
Аркадий Кузьмич
2010
Интерны (комедия)
Ефим Борисович Ширман
2002
Бригада (криминал)
юрист

2015
Павел Викторович Рюмин
Павел Викторович Рюмин

2013
судмедэксперт
судмедэксперт

2011
пианист
пианист

Владимир Довжик фото

Актер Владимир Довжик фото Фото актера Владимир Довжик Владимир Довжик актеры фото биография Владимир Довжик актеры фото сейчас Владимир Довжик фото жизнь актеров Владимир Довжик фото Владимир Довжик фото Актер Владимир Довжик фото
Пожалуйста, оцените «Владимир Довжик»

(голосов: 31)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив