Михаил Негин: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Негин, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Негин?
Рейтинг: 2,71
Голосов: 7
Комментариев: 0

Михаил Негин биография

Михаил Александрович Негин родился 4 декабря 1960 года.

Закончил Свердловский театральный институт.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 12:32

Михаил Негин фильмография


2017
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Витя
2014
Братаны 4 (боевик)
Фома
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Шныряев
2013
Человек ниоткуда (криминал)
криминальный авторитет
2013
Истребители (военный, драма)
эпизод
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Геннадий Сивков
2012
Инспектор Купер (детектив)
Овсянка
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Швед
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
алкоголик
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Коля
2011
Тихая застава (военный, драма)
Масуд
2009
Дикий (боевик, криминал)
Байрак
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2009
Цыганки (мелодрама)
отец Ионеску
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Юрий
2006
Громовы (драма, мелодрама)
экипаж
2004
Боец (боевик, драма, криминал)
арестант
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Ислам

2015
папа Даши
папа Даши

2014
Илья (Шило), брат Георгия Теодоради
Илья (Шило), брат Георгия Теодоради

2012
Николай, отчим Насти
Николай, отчим Насти

2012
Глазунов, уголовник, кольщик
Глазунов, уголовник, кольщик

Михаил Негин фото

Актер Михаил Негин фото Фото актера Михаил Негин Михаил Негин актеры фото биография Михаил Негин актеры фото сейчас Михаил Негин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив