Вера Шпак: биография, фильмография, фото

Фото актера Вера Шпак, биография и фильмография
Вам нравится
Вера Шпак?
Рейтинг: 2,54
Голосов: 85
Комментариев: 1

Вера Шпак биография

Вера Шпак родилась в городе Минске 6 февраля 1989 года.

Закончила Школу-студию МХАТ (мастерская К.А.Райкина) в 2013 году .

Её принял в свою труппу Сергей Безруков. С 2014 года и по сегодняшний день Шпак – артистка Московского Губернского театра Безрукова. Сергей Витальевич, в отличии от режиссёров других столичных театров, довольно благосклонно смотрит на съёмки «своих» актёров в кино. Больше того, даже сам рекомендует артистов знакомым режиссёрам. Поэтому в творческом багаже Веры Шпак, несмотря на позднее начало работы на съёмочной площадке, уже несколько ролей в разных полнометражных картинах и сериалах.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-11-2016, 11:20

Вера Шпак фильмография


2019
Другие (драма)
Катя
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)
Татьяна Титова главная роль
2018
Стрекоза (мелодрама)
Ирина главная роль
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
эпизод
2017
Райский уголок (мелодрама)
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Маргарита
2016
Последний ход королевы (мелодрама)
Настя Лушникова главная роль
2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)
Оля главная роль
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Элла
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Настя Журавлева
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Ольга
2015
Счастье - это... (драма)
молодая мама
2015
Чума (драма, криминал)
Катя
2014
Бирюк (драма, криминал)
Ирина
2014
Учителя (мелодрама)
Юля
2014
Умник (детектив, мелодрама)
эпизод
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Вика
2014
Чужая жизнь (мелодрама)
эпизод
2013
Дело чести (драма, криминал)
эпизод
2012
Команда восемь (военный, драма)
Ляля

2016
Варя, девушка Вани Мишина в Москве
Варя, девушка Вани Мишина в Москве

2016
Вика
Вика

2015
Ксения, учительница
Ксения, учительница

2015
Ева
Ева

2014
Лиля, жена Володи
Лиля, жена Володи

Вера Шпак фото

Актер Вера Шпак фото Фото актера Вера Шпак Вера Шпак актеры фото биография Вера Шпак актеры фото сейчас Вера Шпак фото жизнь актеров Вера Шпак фото Вера Шпак фото Актер Вера Шпак фото Фото актера Вера Шпак Вера Шпак актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Мария
    Мария от 7 февраля 2016 20:50
    Отличная актриса! Очень симпатичная)
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...