Алла Мартынюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Мартынюк, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Алла Мартынюк?
Рейтинг: 2,58
Голосов: 26
Комментариев: 0

Алла Мартынюк биография

Алла Андреевна Мартынюк

родилась 12 марта 1984 года (35 лет).

Училась в театральном университете им. Карпенко-Карого на курсе Е.О.Гулякиной.

В 2002 году была солисткой ВИА "Сливки".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2018, 14:31

Алла Мартынюк фильмография


2019
Артист (криминал, мелодрама)
эпизод
2019
Другая (детектив, драма, триллер)
эпизод
2018
Чужие родные (мелодрама)
эпизод
2018
Нужен мужчина (мелодрама)
Лера
2018
Артистка (мелодрама)
эпизод
2018
Кто ты? (детектив, криминал)
эпизод
2017
Я никогда не плачу (мелодрама)
Жанна бывшая невеста Артёма
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Даша
2017
Проводница (мелодрама)
Алла
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)
Мила
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)
Оксана
2016
Чудо по расписанию (мелодрама)
Яна Кривошеева
2014
Мажор (драма, криминал)
Катя
2014
Всё равно ты будешь мой (мелодрама)
Диана
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
учительница Ани
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Елена Винарова
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)
Жанна
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
эпизод
2011
Медовая любовь (мелодрама)
эпизод
2011
Темные воды (мелодрама)
эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Катерина
2010
Ефросинья (мелодрама)
Света

2012
Люся
Люся

2012
Лера, жена Пронина, мама Вани
Лера, жена Пронина, мама Вани

2011
Валерия Мокеева, внучка художника
Валерия Мокеева, внучка художника

Алла Мартынюк фото

Актер Алла Мартынюк фото Фото актера Алла Мартынюк Алла Мартынюк актеры фото биография Алла Мартынюк актеры фото сейчас Алла Мартынюк фото жизнь актеров Алла Мартынюк фото Алла Мартынюк фото Актер Алла Мартынюк фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив