Андрей Вальц: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Вальц, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Вальц?
Рейтинг: 2,2
Голосов: 10
Комментариев: 0

Андрей Вальц биография

Вальц Андрей Виллиевич родился 19 мая 1978 г. в г. Душанбе (Таджикистан).

В течение 15 лет занимался бальными танцами, владеет музыкальными инструментами (аккордеон, гитара).
В 2003 г. закончил ВГИК (мастерская А. Баталова).
С 2003 г. – актер театра Луны.
Дебют в кино - фильм «Сказки» реж. А. Пронкина (2002).

Работы на ТВ:
«Этот забавный мир» - авторская программа на одном из спутниковых телеканалов.
Снимался в видеоклипах:
гр. «Доктор Ватсон» - «Шизгара»
С. Павлиашвили - «Ждет тебя грузин»театральные работы
Дипломные спектакли:
М. Горький «Последние» – дядя Яков,
Н. Гоголь «Игроки» – Глов старший,
А. Вампилов «Прощание в июне» – Колесов.

Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина:
«Войцек» (по пьесе Бюхнера, реж. А. Назаров).

Театр Луны:
"Ромео&Джульетта" - няня
"Рубиновый вторник" - Скэнлон
"Диагноз-Эдит Пиаф" - Ив Монтан
"Ричард III" - убийца (спектакль снят с репертуара)
"Природный экстрим" - Лель
"Ноты Нино Роты" - младший брат
"Коррида, или роман с бессонной ночью" - Лопе де Вега
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-04-2016, 10:04

Андрей Вальц фильмография


2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)
Кирилл Кириллович Петров
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Пётр
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Зайцев
2014
Под прицелом (криминал)
Пётр Дмитриевич Дёмин
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Виктор
2013
45 секунд (мелодрама)
Вадим Кумарин
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
отец Иоанн
2012
Без следа (детектив)
Артём
2011
Лесник (детектив, криминал)
Пётр Раев
2011
Салями (мелодрама)
Костя
2010
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Джон
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Дима
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
Давыдов
2004
Штрафбат (драма, военный)
переводчик

2013
Константин Летягин, майор, друг Полины
Константин Летягин, майор, друг Полины

2013
Алексей, полицейский
Алексей, полицейский

2013
Корзун
Корзун

Андрей Вальц фото

Актер Андрей Вальц фото Фото актера Андрей Вальц Андрей Вальц актеры фото биография Андрей Вальц актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив