Константин Косинский: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Косинский, биография и фильмография
Вам нравится
Константин Косинский?
Рейтинг: 3,42
Голосов: 26
Комментариев: 0

Константин Косинский биография

Константин Иванович Косинский родился 23 сентября 1974 года в Энергодаре Запорожской области, в семье строителей.

В 1997 году закончил Европейский университет, факультет менеджмента.

В 2001 году закончил Театр-студию киноактера, актер театра и кино.

В 2004 году закончил Институт кино и телевидения, мастерская н.а. Украины Паперного Е.В., актер кино, ведущий телепрограмм.

С 2010 по 2011 был ведущим программы «Скрытая реальность» на канале К-1.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-01-2017, 09:53

Константин Косинский фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
заказчик
2018
Контакт (детектив)
Евсиков
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
Денис помощник мэра
2017
Путь сквозь снега (детектив, мелодрама)
Артур
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Марис Мажюлис
2017
Райское место (мелодрама)
Роман Назарович Марченко
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Сергей
2016
Подкидыши (мелодрама)
Одинцов
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
Михаил Маркин
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Максим Леонидович Кузьмин
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
Дмитрий
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Фёдор Григорьевич Шершун
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)
Филипп
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Константин
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Константин
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Николай

2014
Роман Спиридонов
Роман Спиридонов

Константин Косинский фото

Актер Константин Косинский фото Фото актера Константин Косинский Константин Косинский актеры фото биография Константин Косинский актеры фото сейчас Константин Косинский фото жизнь актеров Константин Косинский фото Константин Косинский фото Актер Константин Косинский фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив