Александр Синюков: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Синюков, биография и фильмография

Биография


Синюков Александр Афанасьевич родился 3 ноября 1969 года в Уфе.

В кино в первый раз снялся в 1995 году в короткометражном фильме «Играем «Маленького принца».

До поступления в ГИТИС работал рабочим в геологической экспедиции, художником-оформителем, бутафором в театре, дворником.

В 1991 году поступил в ГИТИС (РАТИ) в мастерскую М.А.Захарова. После окончания работал в театре-студии «Человек», Центре им. Ермоловой, «Ленкоме».

С 1998 года – актер Московского драматического театра им. К.С.Станиславского.
Участвовал с театром в двух международных фестивалях: в Варшаве (2000) и Минске («Панорама», 2004)
Артист Московской государственной филармонии (чтец).

В 1998 году в Уфе организовал рок-группу «Что делать?» Автор песен, вокалист и гитарист. Группа выступала в Уфе и в Москве. Последние диски «Рок-н-ролл или ничего» (2003) и «Пятый» (2004) получили хорошие отзывы в уфимской прессе.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-02-2015, 12:56

Александр Синюков фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
детектив
2017
Бегущая от любви (мелодрама)
пластический хирург
2016
Шакал (детектив)
зевака в толпе у ювелирного
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
футурист
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Павел Рязанцев
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Миротворцев
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
сосед Насти
2004
Штрафбат (драма, военный)
раненый в госпитале

2013
отец Кати
отец Кати

Александр Синюков фото

Актер Александр Синюков фото Фото актера Александр Синюков Александр Синюков актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Александр Синюков»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив