Ирина Токарчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Токарчук, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Токарчук?
Рейтинг: 2,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Ирина Токарчук биография

Токарчук Ирина Сергеевна родилась 20 июля 1959 года.

В 1983 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Зелёный фургон»

Огромную популярность Ирина Токарчук приобрела благодаря роли тети Симы из Одесской коммунальной квартиры (скетч-шоу "Джентльмен-Шоу").

В 1983 году закончила ГИТИС (мастерская И.М. Туманова, Б.Г. Голубовского).
Работала в драматическом театре г.Орехово-Зуево.
Актриса Одесского Русского драматического театра и Одесского Дома клоунов.

С 1992 года актриса юмористического телевизионного скетч-шоу "Джентльмен-Шоу".
Участвовала в работе проекта "Маски-Шоу", играла в театральных постановках этого проекта: "Отелло", "Орфей и Эвридика", "Ромео и Джульетта"(реж. Борис Барский).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-11-2015, 10:12

Ирина Токарчук фильмография


2018
Первый парень на деревне (комедия)
сплетница
2017
Команда (криминал)
тетя Соня
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
Алевтина Семёновна
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Софья Павловна
2013
Я - Ангина (криминал, мелодрама)
торговка с веером
2013
Домоправитель (комедия)
няня Маши и Вани
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
Людмила Ивановна
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
тетя Рая
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Доба Винницкая
2011
2008
Ворожея (комедия)
Катя
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)
дама

Ирина Токарчук фото

Актер Ирина Токарчук фото Фото актера Ирина Токарчук Ирина Токарчук актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив