Геннадий Поварухин: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Поварухин, биография и фильмография
Вам нравится
Геннадий Поварухин?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Геннадий Поварухин биография

Поварухин Геннадий Владимирович родился 30 мая 1950 года.

Сыграл роли в таких фильмах и сериалах как «Звезда эпохи», «Детективы», «След»

С 1970 по 1973 год - артист Пензенского Театра кукол.
С 1973 по 1983 год - артист мимического ансамбля ГАБТ СССР.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-02-2015, 12:58

Геннадий Поварухин фильмография


2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
ответственный работни, спутник Фурцевой
2014
Нити любви (мелодрама)
врач
2014
Практика (драма)
Виктор Петрович Ходасевич
2013
Неформат (комедия)
врач
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Антон
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)
сотрудник госбезопасности
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Павел
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
преподаватель
2011
Папаши (комедия)
Николай
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
полковник Ковальчук
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
врач
2010
Бомжиха 2 (мелодрама)
гость
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Илларион Апполинарьевич
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Виталий Викторович Вавилов
2009
Братаны (боевик, криминал)
следователь
2009
На всех широтах... (военный, мелодрама, приключения)
адмирал ВМС США Гринер
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Василий Иванович
2007
Судебная колонка (мелодрама)
адвокат Немов
2007
Паутина (детектив, криминал)
врач-травматолог
2006
Детективы (детектив, криминал)
Артемов Игнат борисович
2006
Моя Пречистенка (исторический)
гость в ресторане
2005
Не родись красивой (мелодрама)
зав. склада / судья

2014
эпизод
эпизод

2009
Виталий, муж тети Лены; профессор
Виталий, муж тети Лены; профессор

Геннадий Поварухин фото

Актер Геннадий Поварухин фото Фото актера Геннадий Поварухин Геннадий Поварухин актеры фото биография Геннадий Поварухин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив