Роман Синицын: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Синицын, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Синицын?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Роман Синицын биография

Синицын Роман Николаевич родился 16 сентября 1983 года в Ленинграде.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в роли мичмана в фильме «Гибель Империи»

В 2011 году закончил актёрское отделение режиссёрского факультета Российской академии театрального искусства (ГИТИС), мастерская Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова.

С 2012 года сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-12-2016, 14:31

Роман Синицын фильмография


2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)
Макар
2018
Шуберт (триллер)
капитан
2018
Светлана (биография, драма)
Малюгов
2018
Скорая помощь (драма)
Портнов
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
Длинный
2017
Три дня до весны (военный, детектив)
Максим Головач
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Семёнов
2017
Доктор Анна (мелодрама)
Антон
2017
Штрафник (детектив)
старшина милиции
2017
Мурка (приключения, криминал)
Фокин
2016
Вышибала (драма, криминал)
журналист
2016
Академия (детектив)
Бабич
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
напарник Саши
2015
Опекун (детектив, приключения)
эпизод
2015
Между нами, девочками (комедия)
Юрий
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
турагент
2015
Таинственная страсть (драма)
сотрудник КГБ
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Виталий Мазунов
2014
Обнимая небо (драма)
Сомов
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Толя
2014
Выстрел (драма, спортивный)
лейтенант
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
частный детектив
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
лейтенант
2013
Пасечник (детектив, боевик)
сержант полиции, крышующий проституток
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Денис
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
оперативник
2012
Обратный билет (мелодрама)
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
компьютерщик Миша
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
напёрсточник
2010
Брестская крепость (драма, военный)
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Вадик роль озвучена другим актером

2016
Александр Березин, оперативник
Александр Березин, оперативник

2016
Николай
Николай

2012
участковый
участковый

Роман Синицын фото

Актер Роман Синицын фото Фото актера Роман Синицын Роман Синицын актеры фото биография Роман Синицын актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...