Николай Дроздовский: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Дроздовский, биография и фильмография

Биография

Дроздовский Николай Эдгарович родился 8 февраля 1966 года.

В 1991 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Царь Иван Грозный», в роли шута.

Закончил ГМУ им.Гнесиных, музыкального театра (1991 г.), педагог - Ошеровский М.А.

Работает в Московском драматическом театре "Атриум".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-12-2016, 14:35

Николай Дроздовский фильмография


2018
Дальнобойщик (боевик, драма)
Кабан
2018
Садовое кольцо (мелодрама)
следователь
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Борис
2017
Следствие любви (детектив)
Прокудин
2017
Холодное танго (военный, драма, мелодрама)
человек в штатском
2016
Орден (военный, драма)
эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Михаил Шалимов
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Монах
2015
Опекун (детектив, приключения)
Князев
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Борис Самарин
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Кузнецов
2013
Гром (криминал, мелодрама)
бандит
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Георгий Боровков
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Павел (Рубин)
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)
Кларк
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Жженый помощник Циркача
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Павловский

2012
Макаров, есаул
Макаров, есаул

Николай Дроздовский фото

Актер Николай Дроздовский фото Фото актера Николай Дроздовский Николай Дроздовский актеры фото биография Николай Дроздовский актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Николай Дроздовский»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив