Дмитрий Муляр: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Дмитрий Муляр, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Муляр?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 30
Комментариев: 2

Дмитрий Муляр биография

Муляр Дмитрий Сергеевич родился 26 августа 1972 года в Карачеве Брянской области.

Актер пытался поставить в пять театральных институтов столицы, но после неудачи на вступительных экзаменах стал студентом педагогического института, факультета русского языка и литературы, в родном городе Карачев.

В 1990 году Дмитрий Муляр поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина, мастерскую Любимова. Несмотря на то, что в студию Театра на Таганке набирали строго жителей Москвы, Муляр прошел конкурс благодаря удачному стечению обстоятельств.

После окончания Щукинского училища Дмитрий Муляр присоединился к актерской труппе Театра на Таганке. В 1996 году он сыграл свою первую роль – Аркадия Долгорукого в постановке «Подросток». Артист выступает на сцене театра по сегодняшний день. На его счету участие во множестве постановок, среди которых «Борис Годунов», «Братья Карамазовы», «Театральный роман», «Мастер и Маргарита», «Хроники», «Тартюф Жан-Батист Мольер» и другие.

Дмитрий Муляр также сыграл роль Есенина в постановке «Сергей Есенин и Айседора Дункан» на сцене театра Л. Сабитовой в 2002 году и участвовал в концерте «Знакомый ваш Сергей Есенин» в 2010 году. Его кинодебютом была роль в сериале «Не покидай меня, любовь». Всего актер сыграл более тридцати ролей и продолжает работать в кино и на телевидении.
Дополнить биографию

Дмитрий Муляр Личная жизнь

Жена - Ольга Муляр - работает дизайнером интерьеров.

Дети - Андрей и Федор, Василиса

Работы в театре

«Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова — Бездомный (ввод)
«Тартюф» Мольера — Дамис (ввод)
«Дом на набережной» Ю. В. Трифонова — Антон (ввод)
«Борис Годунов» А. С. Пушкина — Феодор Годунов
1996 — «Подросток» Ф. М. Достоевского — Тришатов, Аркадий
1997 — «Братья Карамазовы» Ф. М. Достоевского — Алеша
1998 — «Шарашка» А. И. Солженицына — Нержин,Щагов
1998 — «Марат и маркиз де Сад» Петер Вайс — Дюпре
2000 — «Театральный роман» М. А. Булгакова — Максудов-Николка-Мольер
2000 — «Евгений Онегин» А. С. Пушкина — Онегин
2000 — «Хроники» Шекспира — Генрих 6-й .
2001 — «Сократ / Оракул» Константин Кедров, Юрий Любимов — Платон
2002 — «Фауст» Иоганн Гете — Мальчик, Валентин, Бакалавр

Статья отредактирована: 13-10-2016, 09:16

Дмитрий Муляр фильмография


2020
Алекс Лютый (боевик, детектив)
Сергей Вернигор главная роль
2019
2019
На краю (драма)
Гордеев
2018
Икра (детектив)
Хоркин
2018
Фламинго (мелодрама)
Виктор
2018
Прекрасные создания (мелодрама)
Олег
2018
2018
Декабристка (драма)
Алексей Левицкий главная роль
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
Александр Пивнев командир экипажа, майор
2016
Ледокол (драма)
Владимир Сафонов
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Пётр Алябьев
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Хабарцев
2016
На глубине (криминал)
Игнат Русанов
2014
Слабая женщина (мелодрама)
Александр главная роль
2014
С чего начинается Родина (детектив)
Олег Сергеевич Гордовский
2012
Без следа (детектив)
Сергей Савин
2012
Уравнение любви (мелодрама)
Виталий Сергеев главная роль
2012
Синдром дракона (детектив)
Александр Нилин, он же Анатолий Авдеев главная роль
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)
Саша Демин работник МЧС, друг Иды
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
старший лейтенант Василий Кошкин / диверсант
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Василий Майоров
2006
Последний бронепоезд (военный)
Щербань
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
1999
Каменская (детектив, криминал)
Малушкин

2013
Евгений Красовский
Евгений Красовский

2012
Олег, друг детства Ивана
2012 Верю
Олег, друг детства Ивана

2009
Дима, участковый милиционер
Дима, участковый милиционер

2009
Серов, майор НКВД
Серов, майор НКВД

2009
опер
опер

2005
Женя Первушин
Женя Первушин

Дмитрий Муляр фото

Актер Дмитрий Муляр фото Фото актера Дмитрий Муляр Дмитрий Муляр актеры фото биография Дмитрий Муляр актеры фото сейчас Дмитрий Муляр фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 2

  1. Марина Алексеевна
    Марина Алексеевна от 30 ноября 2018 00:57
    Почему-то не увидела в фильмографии "Синдром дракона". Меня очень зацепила роль Дмитрия Сергеевича в этом фильме. Фильм закончила смотреть позавчера. Снова и снова пытаюсь анализировать сюжет. Сейчас не время делать разбор фильма, но вот игра Д.С.Муляра... Тонкая мимика в сочетании с необыкновенными глазами, вернее, взглядом. Конечно, очень хороший сценарий. Фраза Авдеева в последней серии: "Извини. Если бы я знал, что это ваш сын, я бы убил его быстрее" бьёт наотмашь. Меня, по крайней мере. И ещё подумалось сегодня:"Как, должно быть, трудно жить рядом (или вместе?) с таким человеком, а точнее - с такими глазами, с таким взглядом. Ежесекундное ощущение, что он смотрит тебе в душу и видит там  ТАКОЕ... Для меня этот фильм - первая встреча с очень русским актёром. Постараюсь посмотреть ещё хотя бы некоторые его работы. А роль Авдеева... Впечатление такое, что артист сыграл самого себя.
    1. Vikulka от 30 ноября 2018 15:54
      Спасибо за ваш душевный комментарий)) Добавили сериал в фильмографию актера
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив