Олег Треповский: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Треповский, биография и фильмография

Биография


Треповский Олег Борисович

родился 28 октября 1965 года - Волгоград, Россия.

В 1995 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Вальдшнепы»

В 1982 году закончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого(курс М.Ю.Резниковича).

С 1992 года - актер Театра русской драмы им. Леси Украинки.

Умер 25 апреля 2018 года.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист Украины.

Народный артист Украины (2011).

Статья отредактирована: 27-04-2018, 09:35

Олег Треповский фильмография


2018
Первый раз прощается (драма)
эпизод
2017
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
почтальон
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Последний янычар (криминал, драма)
казак
2014
Сашка (мелодрама)
Михаил Сохацкий
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Дмитрий Федорович Устинов
2008
Сваты (комедия)
директор хлебозавода (3,6 сезон)
2006
Пороки и их поклонники (детектив)
Ослов

2015
отец Лики
отец Лики

2014
Михаил, отец Ксюши
Михаил, отец Ксюши

2014
санитар морга
санитар морга

2012 - 2013
Григорий Александрович Жакетов, осужденный вахтер
Григорий Александрович Жакетов, осужденный вахтер

Олег Треповский фото

Актер Олег Треповский фото Фото актера Олег Треповский Олег Треповский актеры фото биография Олег Треповский актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Олег Треповский»

(голосов: 21)
Поделиться с друзьями

  • 15 557
  • 4

Загрузка...

Комментарии 4

  1. Скончался Украинский актер из Сватов 25 апреля 2018 года
  2. николай
    николай от 26 апреля 2018 14:12
    Возможно, Олег неплохой актёр, лично я уважаю его как представителя творческой профессии. Но при всём при этом, назвать его звездой сериала "Сваты" - это, мягко говоря, проявить бестактность к тем, на ком действительно держитсe5pя любимый всеми сериал.
    1. Марк
      Марк от 26 апреля 2018 14:21
      Вы же понимаете, что это всего лишь "яркие заголовки" газет. Полностью согласен - звездой и не пахнет... Скорей всего актер с обширной фильмографией, причем эпизодических
  3. Олег школьные годы учился в 125 школе, городе Новосибирске.Был очень активным,принимал во всём участие.Поступил в театральное училище в Новосибирске.Женился на однокласснице,у них родился сын.Развёлся и уехал в Киев поступать.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив