Светлана Бакулина: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Бакулина, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Бакулина?
Рейтинг: 3,3
Голосов: 20
Комментариев: 1

Светлана Бакулина биография

Бакулина Светлана Сергеевна родилась 19 ноября 1981 года.

В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Чужое лицо»

В 2005 году закончила СПбГАТИ (курс Курс Александра Аркадьевича Белинского).

С 2003 года - актриса Театра Музыкальной комедии.
Играет также в Санкт-Петербургских театрах: "Приют Комедианта", Православном драматическом театре "Странник".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-03-2015, 18:22

Светлана Бакулина фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Вика Кульба
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
матушка Елена
2018
Ворона (детектив, криминал)
Альбина Ковалевская
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Валерия Заславская
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Оксана
2015
Шаманка (детектив)
Вера Фадеева
2014
Бирюк (драма, криминал)
Светлана
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Ирина Игоревна Литвинова
2012
Братство десанта (криминал)
Лена
2011
Дубля не будет (криминал)
Лена главная роль
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)
Татьяна Летунова

2015
жена Усова
жена Усова

Светлана Бакулина фото

Актер Светлана Бакулина фото Фото актера Светлана Бакулина Светлана Бакулина актеры фото биография Светлана Бакулина актеры фото сейчас Светлана Бакулина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. василий бакулин
    василий бакулин от 29 октября 2016 18:52
    хороша  надо созвониться.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив