Дмитрий Гусев: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Гусев, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Гусев?
Рейтинг: 1,2
Голосов: 5
Комментариев: 2

Дмитрий Гусев биография

Гусев Дмитрий Николаевич родился 27 февраля 1975 года.

В 1993 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Танго на Дворцовой площади»

В 2001 г. закончил актерский факультет Ярославского Государственного театрального института, курс доцента Б.В. Трухачева.

В Театре на Юго-Западе с 2001 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-10-2016, 10:47

Дмитрий Гусев фильмография


2019
Заложники (мелодрама)
2018
От ненависти до любви (мелодрама)
Ефим
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
Чернов
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Арсеньев
2018
Прощаться не будем (детектив)
Юхтин
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Вишняк
2017
Анна Каренина (драма)
Лаврентий
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Краснов
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Дронов
2016
Жемчуга (мелодрама)
Сомов
2016
Шакал (детектив)
Анатолий
2016
Время дочерей (мелодрама)
Кочура
2016
Эти глаза напротив (биография)
Петров сотрудник ОБХСС
2015
Метод (триллер)
Бергич в молодости
2015
Черная река (детектив, драма)
Смирнов
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Леонид
2014
Верь мне (мелодрама)
Дмитрий
2014
Под прицелом (криминал)
Олень
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Алексей Винник
2013
Марьина роща (детектив)
Звонок
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
Сергей
2012
Виктория (мелодрама)
следователь
2012
Жизнь и судьба (военный)
Жихарев
2012
Кухня (комедия)
Масич
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)
Андрей
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Синявский
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Губанов
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Кротов
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
охранник
2009
Воронины (ситком)
фотограф
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Костя
2008
Рыжая (мелодрама)
Леонид
2007
Судебная колонка (мелодрама)
инструктор в клубе
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Костя
2001
Мусорщик (драма, криминал)
эпизод

2014
Виктор Лоскутов
Виктор Лоскутов

2013
Девятьяров, риелтор
Девятьяров, риелтор

2012
Игорь Жолобов, капитан
Игорь Жолобов, капитан

2008
Парамонов, сержант ДПС
Парамонов, сержант ДПС

Дмитрий Гусев фото

Актер Дмитрий Гусев фото Фото актера Дмитрий Гусев Дмитрий Гусев актеры фото биография Дмитрий Гусев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. РИММА
    РИММА от 9 сентября 2016 12:52
    Главное черно-белое фото наверху, это кто ???? По-моему это артист БАТАЛОВ, а не ГУСЕВ !!! Может вы перепутали ???
  2. РИММА,
    Спасибо вам за исправление, фото было заменено!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив