Елизавета Пащенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Елизавета Пащенко, биография и фильмография
Вам нравится
Елизавета Пащенко?
Рейтинг: 4,16
Голосов: 31
Комментариев: 0

Елизавета Пащенко биография

Дата рождения: 29 апреля 1990 года
Место рождения: г.Ейске Краснодарского края

Родилась 29 апреля 1990 года в г.Ейске Краснодарского края. В 13 лет сыграла свою первую дебютную роль в подростковом телесериале Елены Цыплаковой «Полосатое лето».
В 2011 году закончила ГИТИС(РАТИ), мастерская Е.Б.Каменьковича и Д.А.Крымова.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Москва-Петушки", реж.А.Логачев (не женщина, а бланманже, как он ее называл)
"Windows. School Edition", реж.С.Аронин (Юля Смирнова)
"Школа злословия", реж. Е.Каменькович (леди Тизл)
"Ночь перед Рождеством", реж. О.Волынцев (Оксана)
"Урок французского", танцевальный спектакль, реж. О.Глушков (придворная дама)
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
В 2004 году получила приз «За лучшую актерскую работу» в фильме Т.Волковой «Голос» на фестивале студенческих фильмов «Звезда, звезда…»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-05-2016, 11:48

Елизавета Пащенко фильмография


2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Тамара Ерошина главная роль
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Алиса
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Надя Ярова
2013
Истребители (военный, драма)
Катя
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Никулина

2014
Настя, заблудшая девушка
Настя, заблудшая девушка

2013
Екатерина Лужина
Екатерина Лужина

Елизавета Пащенко фото

Актер Елизавета Пащенко фото Фото актера Елизавета Пащенко Елизавета Пащенко актеры фото биография Елизавета Пащенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив