Вольфганг Черни: биография, фильмография, фото

Фото актера Вольфганг Черни, биография и фильмография

Биография

Вольфганг Черни (Wolfgang Cerny)

родился 31 августа 1984 года (34 года) - Вена, Австрия.

Закончил Венскую консерваторию искусств (2009).

В 2007-2009 годах играл в театрах Вены: "Драхенгассе" и "Фолькстеатр".

С 2009 года - актер театра "Шаубург" (Мюнхен, ФРГ).

В 2012 году исполнил главную роль в фильме «Снайперы: Любовь под прицелом» В 2014 году по заказу НТВ был снят фильм о боевых действиях в Украине под названием «Военный корреспондент», где Вольфганг Черни сыграл роль репортёра Мэта Маккью, прошедешго Афганистан, Ливию и Ирак, который по заданию информационного канала отправляется на восток Украины, чтобы узнать и рассказать всем правду о войне на Донбассе.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-06-2017, 20:39

Вольфганг Черни фильмография


2018
Собибор (биография, военный, драма)
2017
Последний богатырь (комедия)
Алёша Попович
2015
2015
Миссия невыполнима: Племя изгоев (боевик, триллер, приключения)
полицейский
2014
Военный корреспондент (боевик, драма)
Мэт МакКью главная роль
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
Александр фон Фосс обер-лейтенант, снайпер главная роль

Вольфганг Черни фото

Актер Вольфганг Черни фото Фото актера Вольфганг Черни Вольфганг Черни актеры фото биография Вольфганг Черни актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Вольфганг Черни»

(голосов: 275)
Поделиться с друзьями

  • 33 163
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив