Вольфганг Черни: биография, фильмография, фото

Фото актера Вольфганг Черни, биография и фильмография
Вам нравится актер
Вольфганг Черни?
Рейтинг: 3,08
Голосов: 279
Комментариев: 0

Вольфганг Черни биография

Вольфганг Черни (Wolfgang Cerny)

родился 31 августа 1984 года (34 года) - Вена, Австрия.

Закончил Венскую консерваторию искусств (2009).

В 2007-2009 годах играл в театрах Вены: "Драхенгассе" и "Фолькстеатр".

С 2009 года - актер театра "Шаубург" (Мюнхен, ФРГ).

В 2012 году исполнил главную роль в фильме «Снайперы: Любовь под прицелом» В 2014 году по заказу НТВ был снят фильм о боевых действиях в Украине под названием «Военный корреспондент», где Вольфганг Черни сыграл роль репортёра Мэта Маккью, прошедешго Афганистан, Ливию и Ирак, который по заданию информационного канала отправляется на восток Украины, чтобы узнать и рассказать всем правду о войне на Донбассе.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-06-2017, 20:39

Вольфганг Черни фильмография


2019
Т-34 (боевик, военный)
Хайн
2018
Собибор (биография, военный, драма)
2017
Последний богатырь (комедия)
Алёша Попович
2015
2015
Миссия невыполнима: Племя изгоев (боевик, триллер, приключения)
полицейский
2014
Военный корреспондент (боевик, драма)
Мэт МакКью главная роль
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
Александр фон Фосс обер-лейтенант, снайпер главная роль

Вольфганг Черни фото

Актер Вольфганг Черни фото Фото актера Вольфганг Черни Вольфганг Черни актеры фото биография Вольфганг Черни актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив