Игорь Колосов: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Колосов, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Колосов?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 8
Комментариев: 0

Игорь Колосов биография

Игорь Колосов в 1998 году закончил РГПУ им. Герцена.

Занимался боксом, мотокроссом, дзю-до, культуризмом.

С 2003 года снимается в кино.

Закончил курсы актерского мастерства, преподаватель Диденко. И.Н.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-01-2016, 11:11

Игорь Колосов фильмография


2015
Полицейский участок (детектив)
Кротов
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
Черный
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Паленый
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)
бандит
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Каширич
2011
Шеф (криминал)
Митяй
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Демич
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2010
Дознаватель (криминал)
Макс
2008
Гаишники (комедия, приключения)
террорист
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
водитель Кальяна

2014
спецназовец
спецназовец

2011, 2014
Шаман
2011, 2014 ППС
Шаман

Игорь Колосов фото

Актер Игорь Колосов фото Фото актера Игорь Колосов Игорь Колосов актеры фото биография Игорь Колосов актеры фото сейчас Игорь Колосов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив