Эдуард Сергиеня: биография, фильмография, фото

Фото актера Эдуард Сергиеня, биография и фильмография

Биография


Эдуард Сергиеня

родился 9 апреля 1971 года - Солигорск, Россия.

Принимал участие в творческой жизни Народного театра п/р режиссера Майи Петровны Грель (с 1987) и Народного театра п/р режиссера Владимира Амербекяна (г.Новороссийск, с 1990).

В 1997 году окончил театральный факультет Белорусской государственной академии искусств (мастер курса - Андрей Михайлович Романовский).

Работал ассистентом режиссера в редакции спортивных программ Первого национального канала Республики Беларусь.
С 1998 года - режиссер передачи «Доброе утро страна».

С 2001 года - в Москве, в кинопроизводстве.

Живет и работает в Санкт-Петербурге.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Эдуард Сергиеня фильмография


2018
2018
Мост (детектив, криминал)
тренер по пейнтболу
2017
Крылья империи (драма, исторический)
уголовник
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2015
Ленинград 46 (детектив)
капитан МГБ
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Сыч
2014
Крёстный (драма)
радикал
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Якут
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Валек
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
2011
Шеф (криминал)
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)
эпизод
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
милиционер

Эдуард Сергиеня фото

Актер Эдуард Сергиеня фото Фото актера Эдуард Сергиеня
Пожалуйста, оцените актера «Эдуард Сергиеня»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив