Марина Вайнбранд: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Вайнбранд, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Вайнбранд?
Рейтинг: 2,91
Голосов: 22
Комментариев: 1

Марина Вайнбранд биография

Марина Вайнбранд родилась 16 октября 1985 года в Москве.

В 2008 г. закончила московский Институт современного искусства, факультет хореографии.

В 2008 году исполнила главную роль в одноактном балете "Дворцовые игры". В 2009 году снялась в клипе на песню "Прости" группы "Вельвет". В 2010 году была телеведущей шоу "Линия успеха" в прямом эфире (канал ТНТ), играла в музыкальном спектакле "Франсуа Вийон.Три дня в Париже" (режиссёр И. Корниенко). Снималась в рекламе, сейчас ведёт "Стол заказов" на музыкальном канале RU TV.

Марина Вайнбранд очень любит кататься на автобусах. В детстве с ней произошла удивительная история. За проезд в общественном транспорте, по привычке, все передавали по цепочке. Она ехала с мамой и вдруг услышала голос: «Передайте, пожалуйста!». Все пассажиры автобуса на мгновенье замерли и обернулись на безумно знакомый голос. Оказалось, это был Левитан. Именно тот человек, который рассказывал во время войны о фронтовых делах. В 2008 году Вайнбранд станцевала главную партию в одноактном балете под названием «Дворцовые игры». На экранах телевизоров Марину появилась в 2009 году. На старте своей актерской карьере она снялась в клипе на композицию «Прости» группы «Вельвет».

Это сексапильная спортсменка с превосходной фигурой. Она уже стала Мисс МВД и сама по натуре является лидером. При этом героиня Марины владеет восточными единоборствами и рукопашным боем (все это, а так же умение обращаться с оружием, актрисе пришлось освоить во время съемок). Девушка с достаточно сложной судьбой, она в 15-лет потеряла отца, тоже милиционера, его убили в перестрелке с бандитами. Поэтому карьера милиционера у Евгении стоит на первом месте. 24-серийную картину «Амазонки» режиссировали Валентина Власова, Святослав Власов и Евгений Лаврентьев. А на съемочной площадке Марина Вайнбранд пересекалась с такими актерами, как Софья Игнатова, Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Борис Хвошнянский, Юрий Олейников и другие. Сюжет «Амазонок» достаточно прост. Ученый-психолог Аркадий Крестовский сделал совершенно неожиданные выводы. По крайней мере, для себя. Согласно его исследованиям лучшие результаты по раскрытию преступления интуитивными методами показывают женщины. И для подтверждения создал команду в следственном управлении МВД из четырех девушек. Все они с разными психотипами. Специальной экспериментальное подразделение получило название «Амазонки». Девушки на уровне интуиции расследуют преступления. Здесь помогают не логика и дедукция, и интуиция и спонтанность. «В роли капитана полиции я научилась пользоваться оружием –то есть разбирать, собирать и, драться. Этому до съемок меня учил мой знакомый полицейский», - делится впечатлениями актриса.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-01-2017, 19:39

Марина Вайнбранд фильмография


2019
Юристы (драма, мелодрама)
Ксения
2017
В зоне доступа любви (мелодрама)
мама Дани
2017
Паутина (10 сезон) (боевик, детектив)
Соломатина
2016
Бедные люди (комедия)
Вера
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)
Анжела
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Марина Соломатина следователь
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
Юля
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Марина Олеговна
2013
Два отца и два сына (комедия)
Алина
2013
До смерти красива (мелодрама)
Алина
2013
Студия 17 (комедия)
Алина
2011
Амазонки (детектив)
Евгения Константиновна Белозерова, следователь, капитан милиции главная роль

2014
Кристина, студентка
Кристина, студентка

2011 - 2014
Вероника
2011 - 2014 Светофор
Вероника

Марина Вайнбранд фото

Актер Марина Вайнбранд фото Фото актера Марина Вайнбранд Марина Вайнбранд актеры фото биография Марина Вайнбранд актеры фото сейчас Марина Вайнбранд фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Инга Зайонц
    Инга Зайонц от 28 сентября 2016 13:12
    Родилась в 1985... Левитан умер в 1983...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив