Сергей Мищенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Мищенко, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Мищенко?
Рейтинг: 3
Голосов: 3
Комментариев: 0

Сергей Мищенко биография

Сергей Павлович Мищенко родился 7 августа 1979 года в станице Ёлкино Ростовской области. Вырос в Таганроге.

Закончил Таганрогский строительный техникум.
В 2005 году закончил ВГИК (мастера В.М. Соломин, С.А. Соловьёв, В.В. Мирзоев).

Сергей Мищенко родился в станице Елкино Ростовской области. В возрасте двух лет вместе с родителями переехал в Таганрог, где и прожил свои детские и юношеские годы. В детстве занимался футболом и армрестлингом. Затем «улица» взяла свое, и стала отнимать все свободное от учебы время…

После окончания 8-ми классов школы Сергей поступил в строительный техникум, в котором отучился четыре года. Одновременно юноша успел пару лет позаниматься боксом (для души). После техникума Сергей отдал свой гражданский долг, отслужив в армии, а затем устроился работать в Ростове на стройку.


В начале нового века Сергей Мищенко перебрался в Москву. Здесь с 2001 по 2005 год он неофициально учился во ВГИКе - сначала на актерском курсе В.М.Соломина, а далее на актерско-режиссерском С.А.Соловьева и В.В.Мирзоева.

Параллельно с учебой Сергей начал сниматься в кино, появляясь на экранах в эпизодических ролях: Болт в фильме «Одиссея 1989», браток на заправке в боевике «Бумер» и др. Первой заметной работой актера стала роль графа Николая Зубова в сериале «Адъютанты любви» (2005).

Последнее время Сергея Мищенко можно часто видеть в различных фильмах и сериалах. Среди его ролей: Георгий Бочаров в сериале «Кулагин и партнеры», Савкин в фильме «Срочно в номер», Олег Залесский в сериале «След», Толик в фильме «Ставка на жизнь» и др.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 1-02-2015, 11:58

Сергей Мищенко фильмография


2016
Провокатор (криминал)
эпизод
2013
ОСА (детектив)
Сергей Стародорожный
2012
Братаны 3 (боевик)
Николай Соловьёв
2010
Братаны 2 (боевик)
эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)
Лёха
2009
2007
Судебная колонка (мелодрама)
командир ОМОН
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Сергей
2006
Детективы (детектив, криминал)
Анатолий
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)
браток на заправке

2008
эпизод
эпизод

2005
граф Николай Зубов
граф Николай Зубов

Сергей Мищенко фото

Актер Сергей Мищенко фото Фото актера Сергей Мищенко Сергей Мищенко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив