Артем Лысков: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Лысков, биография и фильмография
Вам нравится
Артем Лысков?
Рейтинг: 3,82
Голосов: 11
Комментариев: 0

Артем Лысков биография

Артем Александрович Лысков родился 29 июня 1987 года.

Выпускник Театрального Института им. Бориса Щукина (худ.рук. Семаков М.П.) по специальности - Актер драматического театра и кино.

Еще студентом начал играть в Театре им. Евг. Вахтангова.

В 2012 году закончил LeeStrasberg Theatre and Film Institute в г. Нью-Йорке по направлению Музыкальный театр (Musical).
В Соединенных штатах Америки играл главную роль в мюзикле "Трехгрошовая опера" ("The ThreePennyOpera", Marilyn Monroe Theatre, New York), участвовал в танцевальном шоу "Broadway Dance Center Showcase" (Symphony Space Theatre, New York).

Выпускник Бродвейской школы для артистов музыкального театра.

С 2012 актер театра Мюзикла (худ.рук. Михаил Швыдкой).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
«Мещанин во дворянстве» - Клеонт
«Господа Головлевы» - Иудушка
«Девушка-Гусар» - Ротмистр
«Дни нашей жизни» - Мишка
«Двери хлопают» - Жорж

Театр им. Е. Вахтангова
«Фредерик, или Бульвар преступлений» (реж. Н. Пинигин).

Статья отредактирована: 9-09-2016, 15:51

Артем Лысков фильмография


2018
Света с того света (комедия)
Дылда
2015
Нарушение правил (мелодрама)
Славка
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
менеджер автосервиса
2013
Марьина роща (детектив)
Экис

2016
Володя
Володя

2012 - 2013
Максим
2012 - 2013 Карпов
Максим

2008
Коля Платонов
Коля Платонов

2008 - 2014
Артем, сын соседки
Артем, сын соседки

2005
aдъютaнт Пaвлa I
aдъютaнт Пaвлa I

Артем Лысков фото

Актер Артем Лысков фото Фото актера Артем Лысков Артем Лысков актеры фото биография Артем Лысков актеры фото сейчас Артем Лысков фото жизнь актеров Артем Лысков фото Артем Лысков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив