Станислав Коломоец: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Коломоец, биография и фильмография
Вам нравится актер
Станислав Коломоец?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Станислав Коломоец биография

Станислав Коломоец

родился 25 июня 1994 года (28 лет).

Окончил Ростовский Колледж Культуры (Постановщик Театральных представлений) (Режиссер,актер).

С 2010 по 2012 годы - Работал актером миманса в Ростовском театре.
Дополнить биографию

Станислав Коломоец фильмография


2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
фотограф
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
эпизод
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
официант
2017
Как вернуть мужа за 30 дней (комедия, мелодрама)
Алекс
2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)
шпана
2013
Молодёжка (драма, спорт)
фанат
2012
Деффчонки (комедия)
эпизод

Станислав Коломоец фото

Актер Станислав Коломоец фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив