Сергей Марин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Сергей Марин
Поделиться с друзьями

Биография

Сергей Марин родился 9 декабря 1987 года.

В 2010 сыграл первую роль в фильме «Байкер»

После окончания школы поступил в Пензенское училище культуры и искусств, где проучился два года.

В 2010 году закончил ВГИК, актерский факультет (мастерская И.Ясуловича). Одна из наиболее ярких ролей Сергея Марина — работа в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», где он предстал в образе следователя Осипа Торна. По мнению многих зрителей, Ося в исполнении Марина — абсолютное попадание в десятку.

Помимо прочего, актер известен по ролям в сериалах «Тариф на прошлое», «Чиста вода у истока», «Косатка» и др.
Дополнить биографию

Сергей Марин Личная жизнь

Женат, есть дочка.

Статья отредактирована: 27-11-2016, 12:18

Сергей Марин фильмография


2018
Чужая дочь (мелодрама)
эпизод
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)
Юрий Никитин главная роль
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
Григорий Григорьевич Орлов главная роль
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Дима главная роль
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)
Макс
2016
София (драма, исторический)
Андрей Большой
2016
Простая история (драма, мелодрама)
Вячеслав Воробьев главная роль
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Буссе
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)
Андрей поклонник Полины
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Кирилл Черепанов (Шерлок) главная роль
2015
Исцеление (мелодрама)
Алексей Цыбин главная роль
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
Николай Телятник старший лейтенант
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Осип Эмильевич Тор главная роль

2014
Николай Бобров
Николай Бобров

2014
Толя Самойлов
Толя Самойлов

2014
Сергей Кастальский, журналист
Сергей Кастальский, журналист

2014
Кирилл, футбольный тренер
Кирилл, футбольный тренер

2013
Виталий Шестаков
Виталий Шестаков

2013
Алексей Ващенко, майор
Алексей Ващенко, майор

Сергей Марин фото

Сергей Марин фотография Сергей Марин фотография Сергей Марин фото Сергей Марин фото
Пожалуйста, оцените «Сергей Марин»

(голосов: 275)
Поделиться с друзьями


Комментарии 11

  1. ирина
    ирина от 20 февраля 2015 15:13
    Поразительная способность держать внимание зрителя. А уж глаза вообще без комментариев.
  2. Светлана
    Светлана от 2 марта 2015 18:46
    Очень интересный, талантливый молодой актер. Удивительной красоты голос.
  3. Лилия
    Лилия от 6 августа 2015 13:26
    Спасибо за "Счастливый шанс", "Тариф на прошлое" и "Касатку". Постоянно пересматриваю любимые моменты. Ваша улыбка бесподобна :)) Я была бы рада, если бы мой сын был похож на Вас. Но, увы... (имею в виду не только внешность, но и характеры героев). Успехов в работе и счастья вличной жизни!

    Прошу прошения за ошибки. "Косатка", конечно.
  4. БЕЛЛА
    БЕЛЛА от 29 сентября 2015 09:11
    ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР . ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕГО В НОВЫХ РОЛЯХ.
  5. Анна458956
    Анна458956 от 15 ноября 2015 00:33
    Правда ли что он женат и у него дочка?
  6. Татьяна
    Татьяна от 10 апреля 2016 20:36
    Посмотрела фильм Байкер,сюжет так себе,а вот в Серёжу Марина просто влюбилась, очень красивые и выразительные глаза
  7. Мария
    Мария от 11 апреля 2016 00:24
    Потрясающий актёр,красивый,талантливый.... Божественный мужчина,голос,глаза....
  8. Анна
    Анна от 2 августа 2016 18:33
    Анна458956,
    Да, правда. Почему-то никогда не говорит о своей семье. Либо комплексует (они так и живут в Пензе), либо... Дочка уже довольно большая. Мужчина внешне привлекательный, но очень не прост, там свои скелеты, так что не обольщайтесь. Вообще Москва еще ни для одного провинциального таланта не прошла бесследно, уродует, перемалывает этот город даже хороших людей...
  9. звязда
    звязда от 2 мая 2017 15:00
    Какие такие ужасные тайны?Неужто ориентация?
  10. гость
    гость от 10 февраля 2018 16:03
    Всетам с ним нормально:и гетеро он,  семья есть.Спасибо, что есть такой замечательный актер.

  11. ирина
    ирина от 15 февраля 2018 18:42
    спасибо за капитана Никитина! Мороз по коже.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив