Александр Новин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Новин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Новин?
Рейтинг: 2,53
Голосов: 15
Комментариев: 0

Александр Новин биография

Новин Александр Михайлович родился 27 сентября 1978 года в городе Комрат (Молдавская ССР).

Сыграл свою первую роль в кино в 2001 году в фильме «Золото Югры»

В 2001 году закончил РАТИ-ГИТИС (курс Бориса Голубовского, Бориса Морозова).

Служил в Сургутском драматическом театре.
Сотрудничает с Театром п/р О.П.Табакова, Театральной компанией Евгения Миронова.

В 2009 году закончил ВГИК по специальности "Продюсерство кино и телевидения".

Мастер спорта по кикбоксингу.

Принимал участие в проектах Первого канала "Последний герой-2", "Последний герой-5", "Король ринга-2", "Большие гонки".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-02-2016, 15:23

Александр Новин фильмография


2017
Время первых (драма)
Евгений Хрунов
2015
Норвег (комедия)
Антон
2015
Воин (драма, спорт)
Тоша
2012
Однолюбы (мелодрама)
Шурик
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Игорь Владимирович Латышев главная роль
2008
Апостол (боевик, военный)
Машка
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
солдат, служивший в Чечне

2013
Лыков
Лыков

2013
Саша Толоконников
Саша Толоконников

2012
Иван, аквалангист
Иван, аквалангист

2012
Антон, сбежавший уголовник
Антон, сбежавший уголовник

2012
Петро
Петро

Александр Новин фото

Актер Александр Новин фото Фото актера Александр Новин Александр Новин актеры фото биография Александр Новин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив