Павел Сборщиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Сборщиков, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Сборщиков?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Павел Сборщиков биография

Сборщиков Павел Николаевич родился 14 апреля 1972 года.

В 1993 году сыграл первую эпизодическую роль в фильме «Дикая любовь»

В 1997 году закончил ГИТИС, мастерская П.Н.Фоменко.

В 1997-1998 годах - актер театра Мастерская Петра Фоменко;

В 1998-1999 годах - актер Театра под руководством А. Джигарханяна.

Активно сниматься в кино Павел Сборщиков начал в 2000-е годы. Актер запомнился по ролям фельдшера бригады Степана в сериале «Неотложка-2», Гоши Замарайкина в сериале «Мошенники», Борюсика в комедии «Дикари», Бравлина в фантастическом фильме «Волкодав из рода Серых Псов», Паши-балагура в сериале «Ставка на жизнь».

В 2008 году актер снялся в одной из главных ролей в мистическом детективе режиссера Александра Смирнова «Зверобой». Его героем стал Толя Жарков, боевой друг бывшего спецназовца Ивана Прохорова по прозвищу Зверобой (Дмитрий Ульянов).

В 2011 году готовится к выходу третья часть популярного сериала «Дальнобойщики». В этом проекте на смену Федору Ивановичу (Владимир Гостюхин) и Сашку (Владислав Галкин) пришли новые герои – сын Федора Ивановича Иван (Сергей Друзяк) и его напарник Стас. Роль последнего и исполнил Павел Сборщиков.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-12-2016, 15:05

Павел Сборщиков фильмография


2019
Другие (драма)
Егор
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
Шубин
2018
Годунов (драма, исторический)
воевода
2016
Бедные люди (комедия)
Сергей
2016
Первокурсница (мелодрама)
Матвей
2016
София (драма, исторический)
Ноздреватый
2015
Метод (триллер)
хозяин джипа
2015
Страна чудес (комедия)
эпизод
2014
Легавый 2 (детектив)
Решето
2014
Чужая жизнь (мелодрама)
Леонид Борисович
2013
Красные горы (боевик, военный)
Игнат Федоров
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)
тоннельщик
2012
Кухня (комедия)
2008
Зверобой (детектив)
Толя Жарков

2012 - 2014
Степан Кульбицкий, олигарх
Степан Кульбицкий, олигарх

2011
Михаил Кнуров
Михаил Кнуров

Павел Сборщиков фото

Актер Павел Сборщиков фото Фото актера Павел Сборщиков Павел Сборщиков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив