Эдуард Трухменёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Эдуард Трухменёв, биография и фильмография

Биография

Трухменев Эдуард Анатольевич родился 24 июня 1972 года в Минске.

Эдуарда и его младшую сестренку воспитывала мама, Людмила Николаевна, работающая всю свою жизнь в общепите. Сначала она была заведующей столовой тонкосуконного комбината, потом подобную должность занимала в школе, как раз в той, где училась сестра Эдуарда – Алеся. Трухменев рос обычным мальчиком, который и с ребятами во дворе бегал, и на велосипеде гонял, и из рогатки стрелял, и домой любил поздно возвращаться. После школы он поступил в техникум легкой промышленности, записался на театральные курсы. После этого некоторое время молодой человек работал техником-технологом в цехе промывного оборудования. Это казалось ему скучным, хотелось чего-то другого. Он задумался о получении высшего образования.

Свою трудовую деятельность после академии актер начал в Академическом театре Минска. Он отлично вписался в репертуар и играл несколько главных ролей. Трухменев принимал участие в постановках «Идиллия», «Павлинка», «Поминальная молитва», «Аленький цветочек» и др. Первый опыт съемок в кино у Эдуарда был в 1997-ом году. Это было на «Беларусьфильме». Короткометражки назывались «Игра в прятки» и «Две истории одного гусара». В 1998-ом актер уволился из театра и отправился в Москву, в надежде найти там иные перспективы, лучше познать себя в профессии.

Приехав в столицу, Эдуард почти сразу приступил к работе в театре Романа Виктюка. В этом театре он прослужил шесть долгих лет, в течение которых у него так и не появилось сколько-нибудь значимых и интересных ролей, как считает сам актер. Он играл в «Мастере и Маргарите», где появлялся перед зрителями в роли Азазелло, в «Коте в сапогах» ему дали роль Людоеда, в «Заводном апельсине» он представлял на сцене Писателя.

Одновременно с работой в театре Эдуард был задействован в съемках фильмов. Он играл небольшие эпизодические роли в «Игре в прятки», «24 часа», «Марш Турецкого», «Стилет» и др. Он работал вместе с такими актерами, как Александр Домогаров, Владимир Ильин, Борис Невзоров, Нина Русланова. Роль, сделавшую его знаменитым, он сыграл в «Телохранителе» в 2006-ом году. Чтобы реалистично показать своего героя Виктора Мальцева, он некоторое время проходил подготовку в группе «Альфа». Там его научили пользоваться оружием, убедительно вести себя в опасных ситуациях. После первого сезона, сразу последовали съемки второго и третьего. По воспоминаниям актера, наиболее сложной была сцена в третьем сезоне, где ему необходимо было в тридцати пяти градусный мороз лежать на снегу. Съемки проходили на летном поле, дул пронизывающий ветер. Так продолжалось несколько дублей.

В 2012-ом Трухменев продолжил работу в «Телохранителе», это был уже четвертый сезон. Не смотря на то, что это «стрелялка», актеру нравится сюжет сериала, где речь идет о спасении людских жизней. В 2013-ом вышел кинофильм «З.О.В». В нем Трухменев оказался в роли капитана Валентина Суслова.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Эдуард Трухменёв фильмография


2018
Помощница (мелодрама)
2018
Всё о его бывшей (мелодрама)
2018
Просто роман (мелодрама)
Илья
2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)
Глеб главная роль
2017
Я выбираю тебя (мелодрама)
Вольнов главная роль
2016
Запретная любовь (мелодрама)
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Сергей Тагилов (Тагил)
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
Илья

2013
Валентин Суслов, капитан
Валентин Суслов, капитан

2010
Валерий
Валерий

2009 - 2011
Игорь Ребров, главный редактор мужского журнала
2009 - 2011 Маргоша
Игорь Ребров, главный редактор мужского журнала

2007
Михаил Баринов, бизнесмен
Михаил Баринов, бизнесмен

Эдуард Трухменёв фото

Актер Эдуард Трухменёв фото Фото актера Эдуард Трухменёв Эдуард Трухменёв актеры фото биография Эдуард Трухменёв актеры фото сейчас Эдуард Трухменёв фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Эдуард Трухменёв»

(голосов: 33)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив