Владимир Мельник: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Мельник, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Мельник?
Рейтинг: 2,9
Голосов: 20
Комментариев: 0

Владимир Мельник биография

Владимир Яковлевич Мельник родился 21 декабря 1967 года в Черкасской области.

В 1992 году закончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К. Карпенко-Карого (курс засл. деятеля искусств Украины профессора Л.А.Олейника).
В 1999 году закончил Национальный университет им. Т.Г. Шевченко
(журналистика)
Работает на телевидении ведущим и журналистом.
Снимается в кино.
Преподает в Киевском национальном университете культуры и искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-10-2016, 17:15

Владимир Мельник фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
эпизод
2019
Капитанша (мелодрама)
дворник
2018
Контакт (детектив)
водитель
2018
Птичка певчая (мелодрама)
врач скорой помощи
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
Пасичный
2017
Линия света (драма)
инспектор полиции
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Горбатов
2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)
Геннадий
2017
Райское место (мелодрама)
таксист
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
начальник стройки
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
участковый
2016
Певица (мелодрама)
директор ресторана
2016
Дежурный врач (мелодрама)
Николай
2015
Последняя электричка (мелодрама)
следователь
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
врач
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Грачев
2014
Гречанка (мелодрама)
таксист
2014
Манекенщица (мелодрама)
участковый
2014
Сашка (мелодрама)
водитель попутки
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
водитель иномарки
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
Андреич
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Володя
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Кречетов
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
оперативник
2012
Джамайка (мелодрама)
вольнонаемный на зоне
2010
2010
Ефросинья (мелодрама)
начальник тюрьмы
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
охранник ювелирного магазина

2014
Виктор Васильевич, гинеколог
Виктор Васильевич, гинеколог

Владимир Мельник фото

Актер Владимир Мельник фото Фото актера Владимир Мельник Владимир Мельник актеры фото биография Владимир Мельник актеры фото сейчас Владимир Мельник фото жизнь актеров Владимир Мельник фото Владимир Мельник фото Актер Владимир Мельник фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив