Егор Вадов: биография, фильмография, фото

Фото актера Егор Вадов, биография и фильмография
Вам нравится
Егор Вадов?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 30
Комментариев: 0

Егор Вадов биография

Вадов Егор Сергеевич родился 19 марта 1985 года в Москве.

Впервые на экране появился в сериале «Иное»

2002 - 2003 МУМ факультет журналистики
2003 - 2005 ГИТИС Мастерская Теплякова и Хомского
2005 - 2009 Ярославский государственный театральный институт.
Мастерская Ю.А. Клиппа
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-09-2016, 09:27

Егор Вадов фильмография


2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
Майкл
2017
Свидетели (драма, криминал)
Быковский
2017
Свидетели (2 сезон) (детектив, криминал)
Быковский
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Эдуард Зайцев партнёр Алины Морозовой по фигурному катанию
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Эдуард Зайцев
2013
Пятая стража (детектив, мистика)
Никита человек-невидимка
2011
Лесник (детектив, криминал)
Костя

2015
Кирилл Утробин, новый участковый
Кирилл Утробин, новый участковый

2014
Женя, заведующий детским садом
Женя, заведующий детским садом

2012
Женя
Женя

Егор Вадов фото

Актер Егор Вадов фото Фото актера Егор Вадов Егор Вадов актеры фото биография Егор Вадов актеры фото сейчас Егор Вадов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив