Роман Колотухин: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Колотухин, биография и фильмография

Биография

Роман Колотухин

родился 9 января 1993 года (25 лет) - Новокузнецк, Россия.

В 2015 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская В. Брусникина).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Роман Колотухин фильмография


2018
Дальнобойщик (боевик, драма)
рэкетир
2018
Ищейка 2 (детектив)
Леонид Паршин
2017
Жена полицейского (детектив, драма)
Лупатов
2016
Дама пик (детектив, триллер)
солдат
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
эпизод

Роман Колотухин фото

Актер Роман Колотухин фото Фото актера Роман Колотухин Роман Колотухин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Роман Колотухин»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив