Егор Бакулин: биография, фильмография, фото

Фото актера Егор Бакулин, биография и фильмография

Биография

Егор Владимирович Бакулин родился 30 июля 1981 года в Саратове.

В 1998 году поступил в Саратовскую Государственную консерваторию им. Л.В.Собинова, на курс профессора В.А.Ермаковой.
В 2002 году закончил СПбГАТИ (курс профессора А.С.Шведерского).

С 2003 года - актер Санкт-Петербургского Академического театра им. В.Ф.Комиссаржевской.

Принимал участие в съемках телепередач “Пятого канала Петербурга”: “Не вовремя”, “Вэб - камера”.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» (сезон 2006-2007).

Работы в театре

“С тобой и без тебя”;
Балакирев Иван Алексеевич - Г.Горин "Шут Балакирев" (реж. Юлиан и Людмила Панич);
Лука-крестьянин - Ж.-Б.Мольер "Дон Жуан" (2004, реж. Александр Морфов);
Иким - М.Себастиан "Безымянная звезда" (2004, реж. В.Фильштинский);
Боксер - Б.Брехт "Ваал" (2005, реж. Александр Морфов);
Робер Баклажан - У.Шекспир "Сон в летнюю ночь" (2007, реж. Александр Морфов);
Декабрь - С.Я.Маршак "Двенадцать месяцев" (2007, реж. Тамара Абросимова);
Марко - "Мыльные ангелы" по мотивам пьесы Э.Кинтеро «Тощий приз» (2009, реж. А.Морфов);
Учитель Мыкин - А.Н.Островский "Доходное место" (2010, реж. Игорь Коняев).

Статья отредактирована: 3-01-2016, 13:32

Егор Бакулин фильмография


2018
Найти мужа Дарье Климовой (мелодрама)
капитан полиции
2018
Улётный экипаж (комедия)
Жека
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
отец Михаил
2018
Лачуга должника (драма)
эпизод
2018
Мельник (боевик)
Лядов
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Лапушкин
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)
здоровяк
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
Буравец
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)
пилот
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Карабас
2015
Дружина (исторический)
Гаврила Мешок
2014
Ёлки лохматые (комедия)
служащий в аэропорту
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Анатолий Хоменко
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Кайман
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)
Самоедов
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
дежурный
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Фома
2011
Настоящие (криминал)
Слон
2011
Отрыв (драма)
Алик Хайрулин
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Витёк
2010
Дознаватель (криминал)
Анатолий Хоменко
2008
Гаишники (комедия, приключения)
подельник Баранова

2014
оперативник
оперативник

2013
Олег Лялякин
Олег Лялякин

2013
Никитин
Никитин

2013
Петя-Бэтмен, скаут
Петя-Бэтмен, скаут

2013 - 2015
Иваненко, капитан-лейтенант береговой охраны
Иваненко, капитан-лейтенант береговой охраны

2012 - 2014
Дубинин, племянник Сыча
Дубинин, племянник Сыча

Егор Бакулин фото

Актер Егор Бакулин фото Фото актера Егор Бакулин Егор Бакулин актеры фото биография Егор Бакулин актеры фото сейчас Егор Бакулин фото жизнь актеров Егор Бакулин фото Егор Бакулин фото
Пожалуйста, оцените «Егор Бакулин»

(голосов: 16)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив