Татьяна Иванова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Иванова, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Иванова?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Татьяна Иванова биография

Иванова Татьяна Николаевна родилась 3 августа 1948 года.

В 1970 году впервые сыграла в фильме «Угол падения»

В 1969 году закончила ЛГИТМиК.
Актриса киностудии "Ленфильм".

Заслуженная артистка РФ (1997).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-09-2015, 11:07

Татьяна Иванова фильмография


2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
баба Аня
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
свекровь Антонины
2014
Крёстный (драма)
Александра Ивановна
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Светлана Владимировна
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Алиса Эдуардовна - Мамочка
2010
Дыши со мной (мелодрама)
Ольга Сергеевна мать Ланы и Нади
1980
Сицилианская защита (детектив, криминал)
Людмила Васильевна Снегина

2013
Нина, жена Парфенова
Нина, жена Парфенова

2011, 2014
соседка
2011, 2014 ППС
соседка

Татьяна Иванова фото

Актер Татьяна Иванова фото Фото актера Татьяна Иванова Татьяна Иванова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив