Евгения Ярушникова: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Ярушникова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Евгения Ярушникова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгения Ярушникова биография

Евгения Ярушникова

родилась 29 октября 1988 года (32 года). Рост - 177

Окончила ВГИК, специальность "актриса театра и кино" (мастер курса В.Н.Шиловский).

В 2015 году дебютировала в фильме «Бармен».

Инстаграм: @jenya_yar
Дополнить биографию

Евгения Ярушникова фильмография


2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)
эпизод
2018
Синичка (детектив, криминал)
Соня
2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)
Соня
2017
Любимцы (комедия)
Екатерина главная роль
2016
Пятница (комедия)
подружка невесты
2012
Кухня (комедия)

Евгения Ярушникова фото

Актер Евгения Ярушникова фото Фото актера Евгения Ярушникова Евгения Ярушникова актеры фото биография Евгения Ярушникова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив