Кирилл Золыгин: биография, фильмография, фото

Фото актера Кирилл Золыгин, биография и фильмография
Вам нравится
Кирилл Золыгин?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Кирилл Золыгин биография

Золыгин Кирилл Александрович родился 4 июля 1985 года.

В 2009 году сыграл эпизод в популярном телесериале «Дикий».

Закончил в 2010 году РАТИ (мастерская Валерия Борисовича Гаркалина).

Актер театра Стаса Намина.
Дополнить биографию

Кирилл Золыгин фильмография


2012
Джамайка (мелодрама)
Николай Самгин
2012
Инспектор Купер (детектив)
Дима
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2010
Белый налив (мелодрама)
Дима
2009
Дикий (боевик, криминал)
эпизод

Кирилл Золыгин фото

Актер Кирилл Золыгин фото Фото актера Кирилл Золыгин Кирилл Золыгин актеры фото биография Кирилл Золыгин актеры фото сейчас Кирилл Золыгин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив