Елена Бондарева-Репина: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Бондарева-Репина, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Бондарева-Репина?
Рейтинг: 3,53
Голосов: 43
Комментариев: 1

Елена Бондарева-Репина биография

Бондарева-Репина Елена Владимировна родилась в 1966 году в городе Сумы.

Впервые появилась на экранах в 1995 году в фильме «Ехай»

Украинская характерная актриса.

Закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенка-Карого.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-02-2016, 10:51

Елена Бондарева-Репина фильмография


2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
эпизод
2018
Артистка (мелодрама)
эпизод
2018
Ангелина (драма)
Раиса Коростылёва
2017
Я никогда не плачу (мелодрама)
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
эпизод
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)
эпизод
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2017
На краю любви (мелодрама)
эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Клава Федорцова
2016
Женщина его мечты (комедия)
эпизод
2016
Свадебное платье (мелодрама)
торговка
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)
Людмила
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Зина
2015
Пёс (детектив, криминал)
Мария
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Наталья Васильевна Барышникова
2014
Гречанка (мелодрама)
комендант в общежити
2014
Манекенщица (мелодрама)
Марго
2014
Мажор (драма, криминал)
хозяйка квартиры Симонова
2014
Сашка (мелодрама)
Ирина Николаевна
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
Анна Петровна
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
кассирша в столовой
2013
Полярный рейс (комедия)
диспетчер
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Людмила Петровна Бойко
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
начальник отдела кадров
2012
Время любить (мелодрама)
регистратор ЗАГСа
2012
Джамайка (мелодрама)
Серафима Джамаева
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Ляля
2012
Анна Герман (биография, драма)
Фаина Раневская
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)
кассирша
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
заведующая кафе
2010
Ефросинья (мелодрама)
судья
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
тетка на вокзале
2007
Колье для снежной бабы (мелодрама)
Галочка
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
соседка
2005
Первый после Бога (военный, драма)
эпизод

2015
продавщица
продавщица

2014
Петрова, соседка
Петрова, соседка

2014
Нора Захаровна
Нора Захаровна

2011
Земцова, покупательница квартиры
Земцова, покупательница квартиры

2008
Капылова
Капылова

Елена Бондарева-Репина фото

Актер Елена Бондарева-Репина фото Фото актера Елена Бондарева-Репина Елена Бондарева-Репина актеры фото биография Елена Бондарева-Репина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Алена
    Алена от 26 июля 2018 19:26
    Спасибо за замечательные работы! 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив