Маргарита Бычкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Маргарита Бычкова, биография и фильмография
Вам нравится
Маргарита Бычкова?
Рейтинг: 3,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Маргарита Бычкова биография

Бычкова Маргарита Геннадьевна (Лукина) родилась 31 августа 1968 года.

В 1977 году сыграла в фильме «Строгая мужская жизнь»

В 1990 году закончила ЛГИТМиК (педагог - Л.А.Додин).
По окончании ЛГИТМиКа играла в Ленинградском ТЮЗе.
С 1993 года - актриса Cанкт-Петербургского театра имени Веры Комиссаржевской.
Играет также в театре "Русская антреприза" имени Андрея Миронова.

Заслуженная артистка РФ (2008).

Актриса владеет редким жанром трагической клоунады. Яркое художественное воображение, страстная любовь к профессии, бурная фантазия дают работающему с ней режиссеру ощущение свободы, в которой зарождаются и оказываются воплощенными самые удачные идеи. Ее взрывной характер несет на сцену обворожительную вихревую энергию, в которую радостно вовлекаются ее сценические партнеры и зрители. Актриса хорошо известна сочинением и исполнением театральных капустников. Жажда деятельности актрисы проявляется в разных аспектах творчества. Маргарита снимается в кино и на телевидении, преподает актерское мастерство.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 11:02

Маргарита Бычкова фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Милана
2018
Мельник (боевик)
Вера Борисовна
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
мать Верушки
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)
мама Зуевой
2017
Смертельный номер (военный, драма)
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Людмила Мамочкина
2016
Ледокол (драма)
Нина
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
директор коллекторского агентства
2016
Сердце Ангела (детектив)
Воробьёва
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Рогнеда Трифоновна
2015
Полицейский участок (детектив)
Галина Павловна Рогозина
2015
Норвег (комедия)
менеджер
2015
Батальонъ (военный, драма)
Юрасова
2015
Ленинград 46 (детектив)
Аида Валентиновна
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Шилкина мать Юли
2014
Профессионал (боевик)
Ирина Михайловна Кистерова
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Зинаида Удальцова
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Надежда Емелина
2013
Горюнов (мелодрама)
Марина
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Тамара Захаровна Епифанцева
2013
Кома (криминал)
психолог
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Евгения Александровна
2012
Казак (криминал)
охранница в театральном институте
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
Людмила Прокофьевна
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Татьяна Аркадьевна
2011
Робинзон (драма)
эпизод
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Зина
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Антонина Васильевна Веснина
2010
Дознаватель (криминал)
Вера Васильевна
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Екатерина Ерёменко
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
Ирина Купцова
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Нина
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Алена Чеботарёва

2012
Синтия, агент ЦРУ
Синтия, агент ЦРУ

2008
Галина Сергеевна, врач
Галина Сергеевна, врач

Маргарита Бычкова фото

Актер Маргарита Бычкова фото Фото актера Маргарита Бычкова Маргарита Бычкова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив