Виктория Рунцова: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Рунцова, биография и фильмография
Вам нравится
Виктория Рунцова?
Рейтинг: 2,1
Голосов: 20
Комментариев: 0

Виктория Рунцова биография

Виктория Юрьевна Рунцова родилась 28 ноября 1988 года в Гомеле.

Закончила музыкальную школу по классу баяна.
В 2012 году закончила Театральное училище им. Щепкина (курс Б.В. Клюева).
Дополнить биографию

Виктория Рунцова фильмография


2019
Специалист (детектив)
2019
Моя чужая жизнь (мелодрама)
2019
Гадалка (детектив, драма)
Оксана
2017
Ни за что не сдамся (мелодрама)
Алина
2017
Перекаты судьбы (мелодрама)
2017
Без следа (детектив)
2014
Уголовное дело (детектив)
Юлия криминалист
2014
Слабая женщина (мелодрама)
Марта
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Вика
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Тоня
2013
Два отца и два сына (комедия)
девушка в мексиканском кафе
2010
Классные мужики (комедия)
эпизод
2009
Победный ветер, ясный день (детектив, мелодрама)
Наташа
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)
Мария

2016
Вика любовница Кирилла
Вика любовница Кирилла

2014
учительница младших классов
учительница младших классов

2014
Надя, дочь Артема
Надя, дочь Артема

2013
Мария Серая, дочь Владимира
Мария Серая, дочь Владимира

Виктория Рунцова фото

Актер Виктория Рунцова фото Фото актера Виктория Рунцова Виктория Рунцова актеры фото биография Виктория Рунцова актеры фото сейчас Виктория Рунцова фото жизнь актеров Виктория Рунцова фото Виктория Рунцова фото Актер Виктория Рунцова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца