Ирина Пулина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Пулина, биография и фильмография
Вам нравится актер
Ирина Пулина?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Ирина Пулина биография

Пулина Ирина Исаевна

родился 23 апреля 1953 года (65 лет).

Окончила Днепропетровское театральное училище в 1975 году (курс Н. М. Пинской) и Государственный театральный институт театрального искусства — ГИТИС в 1984 году (курс Э.А.Быстрицкой).

В 1975—1978 гг. — актриса Ростовского-на-Дону театра юного зрителя.

Работала в Ростовском-на-Дону театре им. М. Горького, в Московском областном театре драмы, в экспериментальном театре «Детектив».

В 1997 году была принята в труппу театра им. Пушкина.
Дополнить биографию

Ирина Пулина фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Маргарита Яковлевна Кушнир
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Маргарита Яковлевна Кушнир
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Маргарита Яковлевна
2014
Практика (драма)
Софья Алексеевна
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
Лариса Егоровна
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
директор детдома
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
Лариса Егоровна
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
Лариса Егоровна
2003
Подари мне жизнь (драма)
Елизавета Сергеевна
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
Лариса Егоровна


Ирина Пулина фото

Актер Ирина Пулина фото Фото актера Ирина Пулина Ирина Пулина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...