Иван Шабалтас: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Шабалтас, биография и фильмография
Вам нравится актер
Иван Шабалтас?
Рейтинг: 2,43
Голосов: 28
Комментариев: 0

Иван Шабалтас биография

Шабалтас Иван Михайлович

родился 20 июня 1954 года (66 лет).

Шабалтас Иван Михайлович родился 20 июня 1954 года в деревне под Харьковом.

Впервые появился на экранах в фильме «Взвейтесь соколы, орлами!» 1980 года, где актер исполнил главную роль.

В 1978 году после окончания ГИТИСа имени А. В. Луначарского был принят в труппу Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой.
С ноября 1980 года и по настоящее время он артист Московского драматического театра на Малой Бронной. Первые годы работы в театре и сыгранные роли в спектаклях А. В. Эфроса, А. Л. Дунаева и других режиссеров, выдвинули Шабалтаса И. М. в ряд ведущих актеров театра. За четверть века им сыграно более 70 ролей классического и современного репертуара.

Заслуженный артист РФ (1996).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-01-2017, 10:37

Иван Шабалтас фильмография


2018
Катькино поле (мелодрама)
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Павлов
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
Астафий Иванович Берендеев
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
Николай Павлов
2017
Свидетельство о рождении (криминал)
Константин
2017
Бегущая от любви (мелодрама)
эпизод
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)
Роман Сергеевич Кудряшов
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Евгений Петрович Симагин
2012
Джамайка (мелодрама)
Петр Николаевич Семашко
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Соколов
2004
Звездочет (боевик, приключения)
Ставрогин Илья Петрович
2003
Бедная Настя (мелодрама)
Фридрих Иванович Мандт
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
Борис Берестов
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)
Воронов

2015
Борис Евгеньевич Шивалин, юрист
Борис Евгеньевич Шивалин, юрист

2013
Николай, отец Александра
Николай, отец Александра

2011
Михаил Константинович Марченко, преподаватель
Михаил Константинович Марченко, преподаватель

2009 - 2011
Геннадий Ерёмин, председатель редакционного совета журнала
2009 - 2011 Маргоша
Геннадий Ерёмин, председатель редакционного совета журнала

Иван Шабалтас фото

Актер Иван Шабалтас фото Фото актера Иван Шабалтас Иван Шабалтас актеры фото биография Иван Шабалтас актеры фото сейчас Иван Шабалтас фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив