Рауль Ганеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Рауль Ганеев, биография и фильмография
Вам нравится
Рауль Ганеев?
Рейтинг: 4,17
Голосов: 6
Комментариев: 0

Рауль Ганеев биография

Ганеев Рауль Рашидович родился 11 февраля 1964 года в Лениногорске.

В 90-х играл в американских сериалах и кино, таких как Звездные врата, Секретные материалы, Горец.

В 1991 году закончил ГИТИС (мастерская А.Гончарова и М.Ошеровского).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 16:08

Рауль Ганеев фильмография


2016
Провокатор (криминал)
Юсуф торговец наркотиками
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Скворцов
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
таксист
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Касимов
2009
Меч (детектив, криминал)
Алексей Гордеев (Гордей)
2006
Детективы (детектив, криминал)
Александр Темников

2012
Александр Григутис (Саша Грек), киллер
Александр Григутис (Саша Грек), киллер

2011
Рамиль
2011 Игра
Рамиль

Рауль Ганеев фото

Актер Рауль Ганеев фото Фото актера Рауль Ганеев Рауль Ганеев актеры фото биография Рауль Ганеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив