Андрей Карасевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Карасевич, биография и фильмография

Биография


Карасевич Андрей Юрьевич родился 29 сентября 1998 года в Москве.

В кино снимается с 2011 года.

Первая роль актера была в сериале «Закрытая школа»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Андрей Карасевич фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Роман Данилов
2016
Провокатор (криминал, мелодрама)
сын Клюева
2016
Хороший мальчик (комедия)
Дима Смирнов
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
Петухов
2012
Бедные родственники (драма)
Борян
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Коля

2014
Коля Ерёменко
Коля Ерёменко

2012
Сережа
Сережа

2011 - 2014
Щуплый
2011 - 2014 Пятницкий
Щуплый

Андрей Карасевич фото

Актер Андрей Карасевич фото Фото актера Андрей Карасевич Андрей Карасевич актеры фото биография Андрей Карасевич актеры фото сейчас Андрей Карасевич фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Андрей Карасевич»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив