Сергей Климов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Климов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Климов?
Рейтинг: 2,43
Голосов: 7
Комментариев: 0

Сергей Климов биография

Сергей Анатольевич Климов родился 20 июня 1976 года

Закончил Школу-Студию МХАТ в 2001г, худ.рук. курса Авангард Леонтьев.
По окончании курса был приглашен Константином Райкиным в Сатирикон.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Шантеклер"/реж.К.Райкин (роли-голубь,цыпленок,сыч);
"Синьор Тодеро Хозяин"/реж.Р.Стуруа (роль-Николетто);
"Доходное место"/реж.К.Райкин (роль-Белогубов);
"Кьоджинские перепалки"/реж.К.Райкин (роль- Судебный пристав);
"Смешные деньги"/реж.К.Райкин (роль-Слейтон);

Статья отредактирована: 28-04-2016, 11:14

Сергей Климов фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
врач скорой помощи
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
следователь
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Леднёв
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
эпизод
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
врач скорой
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
врач скорой
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
капитан
2017
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
врач
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2014
Бессонница (боевик)
судья
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)
Борис
2012
Самара (мелодрама)
Андрей
2012
Кухня (комедия)
член комиссии
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Василий Тарасюк
2011
Счастье по контракту (мелодрама)
Павел
2011
Лесник (детектив, криминал)
Иван Бирюков
2009
Меч (детектив, криминал)
командир ОМОНа
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
милиционер-участковый
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Андрей
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Михаил
2004
Солдаты (комедия)
капитан Антипкин

2012 - 2013
Донцов, оперативник
2012 - 2013 Карпов
Донцов, оперативник

2010
капитан Антипкин
капитан Антипкин

Сергей Климов фото

Актер Сергей Климов фото Фото актера Сергей Климов Сергей Климов актеры фото биография Сергей Климов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив