Надежда Борисова: биография, фильмография, фото

Фото актера Надежда Борисова, биография и фильмография

Биография

Надежда Львовна Борисова

родилась 2 января 1979 года (39 лет).

Надежда Львовна Борисова родилась 2 января 1979 года.
Дочь известного актёра Льва Борисова.

В 2000 году закончила РАТИ-ГИТИС (педагоги - В.А.Андреев, Л.Г.Топчиев).
Работала в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой.
В настоящее время - актриса МХТ имени А.П. Чехова.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Джейн - П.Треверс, Б.Заходер "Мэри Поппинс";
Лена - М.Рощин "Эшелон";
Саша - Ф.М.Достоевский "Село Степанчиково";
Верджиния — Эдуардо де Филиппо «Суббота, воскресенье, понедельник»;
Николь — М.Карне, Н.Птушкина «Обманщики»;
Пеппи - Астрид Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок" (пьеса С.Лунгина и И.Нусинова; 2006, реж. Алексей Конышев);
Финея - Лопе де Вега "Раба своего возлюбленного" (2004, реж. Рифкат Исрафилов).

Статья отредактирована: 7-01-2017, 11:55

Надежда Борисова фильмография


2017
Гражданский брак (комедия)
Даша
2017
Последний довод (детектив, мелодрама)
Юлия Богатырева главная роль
2015
Счастье - это... (драма)
Елена
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
Ольга Громова
2014
Братаны 4 (боевик)
Екатерина Доценко
2012
Братаны 3 (боевик)
Екатерина Дмитриевна Доценко
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Екатерина Дмитриевна Доценко
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Галина Ярмилова
2010
Братаны 2 (боевик)
Екатерина Дмитриевна Доценко
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Екатерина Дмитриевна Доценко

Надежда Борисова фото

Актер Надежда Борисова фото Фото актера Надежда Борисова Надежда Борисова актеры фото биография Надежда Борисова актеры фото сейчас Надежда Борисова фото жизнь актеров Надежда Борисова фото Надежда Борисова фото
Пожалуйста, оцените актрису «Надежда Борисова»

(голосов: 30)
Поделиться с друзьями

  • 11 835
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив