Александр Хващинский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Хващинский, биография и фильмография

Биография


Хващинский Александр Викторович родился 5 ноября 1982 года во Владивостоке.

В 2007 году сыграл свою первую роль в телесериале «Дочки-матери».

В 2005 году закончил Дальневосточную Академию Искусств.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 16:50

Александр Хващинский фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Денис
2018
Версия (детектив, криминал)
Кирилл Широков
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)
эпизод
2015
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)
Ярыгин
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Роберт Максаков
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)
Илья
2014
Человеческий фактор (мелодрама)
Виктор
2014
Бывших не бывает (боевик)
Эдик юрист
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
Денис Авдеев
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Глеб
2014
Папа для Софии (мелодрама)
Игорь Катков
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Вацлав Новак
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
немецкий диктор
2011
Улики (детектив, криминал)
Константин Кириллов
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод

2014
Михаил
Михаил

2014
Эдик, юрист
Эдик, юрист

2013
Дмитрий Кравчук
Дмитрий Кравчук

2010 - 2012
референт Кочетковой
2010 - 2012 Побег
референт Кочетковой

Александр Хващинский фото

Актер Александр Хващинский фото Фото актера Александр Хващинский Александр Хващинский актеры фото биография Александр Хващинский актеры фото сейчас Александр Хващинский фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Александр Хващинский»

(голосов: 11)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив